去新加坡留学费用有哪些介绍?

新加坡留学费用有哪些介绍?

全部回答

    [ 私立大学 ] 高一以上学历,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   [ 公立大学 ] 通过A水准考试;[ A水准考试预备班 ] 17岁以上,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   [ 公立理工 ] 通过O水准考试;   [ O水准考试预备班 ] 17岁以上,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   [ 高中 ] 通过O水准考试;   [ 初中 ] 通过中学插班考试;   [ 中学插班考试预备班 ] 小学毕业,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   [ 小学插班 ] 通过小学插班考试;   [ 小学插班考试预备班 ] 小学在读,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   [ 小学直通车 ] 6-10岁,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   在新加坡留学一年的学费5000余新元; 中学每月130新元; 初级学院/预科大学/每月240新元; 工艺学院每年1,980新元 (没有助学金时的学费为9,800新元); 大学每年 6,050新元 - 17,000新元。
     学生准证持有者上小学、中学、初级学院或预科大学,需每两年向新加坡教育部的教育基金捐款。捐款额固定为每两年1000新元。