什么是神奇的“金字塔”能?

全部回答

    关于会字塔的奇妙之处,我们说得已经够多了。但是如果说金字塔还可以治病,你信不信?如果你疲惫不堪,到金字塔里去待上一会儿,你就会充满活力,气力倍增。古埃及金字塔显示出种种魔力,使人认为金字塔必有一种无形的能量,研究者称为“金字塔能'目前对“金字塔能”的研究还刚刚开始。
    几年前,法国工程!杜拜尔提出了自己的理论。他说,人生活在各种形状的建筑物中,它们都能通过宇宙射线或阳光改变内部的宇宙波。人从一种形状到另一种形状,比如从汽车中走到马路上,从通道走进影剧院,这都会使人的心情发生某种变化。
  杜拜尔认为,球形和金字塔形的建筑物最有益于人类的身心健康,可以加速病情的好转。  杜拜八和一些研究者认为,目前人类大多生活在正方形和长方形的建筑中,两种形状不但不能产生特殊的能源,还容易阻隔人类的交流。
  他们呼吁建筑师多利用于人体有益的形状来构造周围的建筑,使人类能在更符合身4健康、令人充满活力的建筑中工作生活。