办公室玻璃隔断墙的施工条件是什么?

全部回答

  办公室玻璃隔断墙施工条件: 1、办公室空间主体结构工程已完成,并验收合格。 2、办公室玻璃隔断安装用基准线和基准点已测试完毕。 3、玻璃隔断墙预埋件、连接件或镶嵌玻璃的金属槽口完成并经过检查符合要求。
   4、玻璃镶嵌槽口清理干净并排水通畅。 5、安装需用的脚手架或相应的装置设施已达到要求。 6、所需材料和装配设备已齐备。 7、安装前制定相应的安装措施并经专业人员认可。另外,合肥家装公司玻璃隔断工程部强调,安装大片玻璃时,必须由专业人员指导。
   8、施工时温度不低于5℃。