红牛罐是什么材质

全部回答

红牛罐是铝材质的,是要比其它的罐装饮料要厚上很多的,在红牛的工厂就会发现,每一道工序都完成的有条不紊,这些黄色的铝皮被工具切割成同样的宽度,在机器的推动下往下一个步骤前进,然后在将其围成椭圆形。如果过程不出现纰漏问题的话,就可以准备封口的工作了,不论哪个阶段出现了不合格的罐头瓶子,就会从缺口处非淘汰掉。

  属于马口铁罐。马口铁又名镀锡铁,是电镀锡薄钢板的俗称,英文缩写为SPTE,是指两面镀有商业纯锡的冷轧低碳薄钢板或钢抄带。锡主要起防止腐蚀与生锈的作用。它将钢的强度和成型性与锡的耐蚀性、锡焊性和美观的外表结合于一种材料之中,具有耐腐蚀、无毒、强度高、延展性好的特性。
  袭马口铁包装由于其良好的密封性、保藏性、避光性、坚固性和特有的金属装饰魅力,决定了其在包2113装容5261器业内具有广泛的涵盖面,是国际上通用的包装品种。