去澳洲读本科护理这个专业的要求有哪些呢?

全部回答

     一、雅思成绩:   1。南澳大学护理本科生:IELTS要求6。5分。高中毕业   2。西悉尼大学护理本科生:,IELTS要求6。5分。高中毕业   3。澳大利亚天主教大学护理本科生:IELTS要求6。
  5分。高中毕业   4。格里菲斯大学护理本科生:IELTS要求7。  0分/每部分6。5。高中毕业   5。迪肯大学护理本科生:IELTS要求6。0分。高中毕业   6。昆士兰理工大学护理本科生:IELTS要求6。
  5分。高中毕业   7。拉筹伯大学护理本科生:IELTS要求6。5分。高中毕业   8。。查尔斯特大学护理本科生:IELTS要求6。  0分。高中毕业   9。爱迪科文大学护理本科生:IELTS要求6。
  5分/每部分。高中毕业   10。莫纳什大学护理本科生IELTS要求6。5分(L6。5R6。5W6S6)高中毕业   PS:不同的学校入学要求是不一样的,所以详细情况要根据学生所申请的学校要求而定。
       二、其他条件   高中直接就读本科,可选择预科、文凭课程等进入本科学习   针对于国内其他专业本科毕业没有护士资格认证的学生。