棒球比赛都有哪些违规行为呢?

全部回答

     棒球比赛的违规行为如下: (1) 突然急投:击球员尚未做好击球准备,投手突然急速向其投球的行为叫“突然急投”。这是不合法投 (2) 任何队员不得故意用泥土、松香、石蜡、甘草、砂纸、金刚砂纸或其他物质磨损、污损或弄脏比赛用球。
   (3) 在比赛成死球局面时,替补队员可以随时上场替补,参加比赛。  替补队员酉替补本队“上场队员名单”上所列任一队员,并按被替补队员的击球次序上场击球。被替补队员下场后除可担任跑垒指导员外,不得再次上场参加本场比赛。
   (4) 如有两人或两人以上同时替补时,必须在上场前将每名队员的击球次序向司垒裁判员说明,并由司垒裁判员通知记录员备查。  如果没有说明,裁判员有权指定替补队员的击球次序。
  原投手在同一局中仅限一次担任非投手的守场位置。 (5) 穿着比赛服的运动员不论在比赛前后或比赛进行中都不得与观众谈话或与观众混坐在看台上。 。