西门子洗衣机怎么样?

全部回答

    西门子有着先进的滚筒洗衣机 该类型的洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。
  可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。  一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。
   西门子洗衣机的设计独特。 西门子洗衣机的设计风格,采用直线条的硬朗设计,在操作上采用旋钮加LED大屏幕显示的搭配方式,配以轻触式按键可以改变特定选项,达到国家一级能效并且有着1。  06的洗净比,节能与洗衣表现均不错。
   西门子洗衣机的滚筒设计独特 西门子洗衣机的大多数滚筒产品都在使用雨滴式内筒,这种独特的内筒样式也成为了西门子、博世产品的一种品牌象征。在触摸雨滴式内筒时,如同料想中的圆润,这样的内筒既扩大了与衣物的接触面积,又因为其柔和圆润的立体设计而减少对于衣物的磨损。
     西门子洗衣机有着强大的技术优势 一、3D变速节能系列洗衣机:拥有一级洗净比,加速、节能由你选择。 二、3D空气冷凝式洗衣干衣机:3D空气冷凝技术,绿色科技成就高效低耗的绿色生活。
  3D正负洗涤技术,加上3档智能烘干模式,还原衣服至净至柔的美丽。 三、3D智能干衣机:独创3D?Smart智能平台,融合全新空气冷凝式烘干,及针对不同织物特设的相应烘干程序等领先技术,实现更精确高效的全能独立式7公斤大容量烘干。
     好了,以上就是小编关于西门子洗衣机的详细介绍了,总的来说西门子洗衣机的性能、质量、外观、价格等方面都非常另顾客满意,所以它在顾客心中有一个很好的形象,当然西门子家电的产品还有很多种,它基本可以代表家电行业的最前沿了,如果大家还想了解一下西门子的其他家电产品的话,可以去西门子官网看一看,瞧一瞧,那儿肯定有让你满意的东西。