pvc防静电地板品牌有哪些?

全部回答

    pvc防静电地板的品牌: 1、常州市辰星活动地板有限公司(原武进市辰星机房设备有限公司),创建于1991年,占地面积为30000M2,地处长江金三角,东临无锡,南临312国道和京沪铁路、京杭大运河,北靠沪宁高速公路,交通方便。
  是专业从事开发、研制、制造、安装“科星”牌系列全钢活动地板的股份制企业。   2、江苏华东机房集团是成立于1983年,是一家集研发、制造、安装、服务为一体的专业集团公司。是目前国内机房工程行业中唯一的集团公司。
   3、常州市向利防静电装饰材料有限公司创建于1996年,是架空地板的专业生产厂商。公司自创建以来,倾力打造业内知名品牌,经过多年的奋斗,以质量第一、信誉第一、服务第一为公司的核心管理理念,于2009年被知名商标认定委员会正式认定为常州市知名商标,“向利”品牌也是唯一在国内架空地板行业被认定的知名品牌。
     4、常州市佳辰机房设备有限公司是专业生产、销售防静电全钢高架地板的企业。随着企业的发展,资金的积累,公司又先后创建了“佳辰地板常州有限公司” “常州市佳丽斯石塑地板有限公司”“江苏佳申乐商贸有限公司”等关联企业。