圣母大学是什么样的?

圣母大学简介

全部回答

    University of Notre Dame 本科教育知名,梦想大学,商学院著名,注重价值观培养,科研中心,环境优美,校友广泛 – 学费:46237美元/学年 – 生活费:46237美元/学年 – 优势专业:工商管理,会计,行政工商管理,航空/航天/太空工程,生物/医药工程,化学工程 学校介绍 – 大学概况:圣母大学(University of Notre Dame,又音译为诺特丹大学),是一所私立天主教大学、研究型大学,圣母大学作为美国精英大学中的贵族典范,本科教育稳居全美20所顶尖学府之列。
    在2015年《美国新闻与世界报导》所作的年度美国综合大学排名中,圣母大学名列全美大学第16名,被《纽约时报》给予最高的五颗星的学术评分。 – 地理位置: 圣母大学(University of Notre Dame)位于美国印地安纳州的南本德。
  美国印地安纳州属大陆性湿润气候,四季分明。  1月平均气温从南部埃文斯维尔的2℃降到北部绍斯本德的-4℃;两地的7月平均气温分别为26℃和23℃。南方和北方的年降水量、生长季节及冬季雪量均有明显的差异。
   – 联系电话:1574-631-5000 – 大学地址:Notre Dame – 大学官网:http://www。  nd。edu/。