孕妇怀孕后有什么禁忌呢?

全部回答

    不要用怀孕期那用的护肤品。很多准妈妈们都会忽视这个问题,都是之前用什么护肤品,怀孕后依旧用什么。应该用专门孕妇可以用的护肤品,因为之前用的护肤品可能含一些东西对胎儿不好,影响胎儿的健康发育。
   孕期尽量不要与丈夫同房。  虽然理论上说是可以同房的,但是实践证明这个做法是不可取的,要想有一个健康的宝宝,就必须要做一些相应的牺牲。
   远离手机电脑。很多准妈妈都喜欢电脑手机,孕期也不忌讳,每天都是电脑上网玩游戏,手机上网玩游戏,这个辐射量很大,对胎儿的影响是很坏的。
     一定要避免滑倒,很多人都不在意滑倒,感觉摔一下并没有什么,其实胎儿在肚子中是很脆弱的,经不起一点折腾的。