影视动画专业简介有哪些呢?

全部回答

      主要学习电影电视的二维动画创作所需要的基础知识和理论,接受动画设计、动画技法、动画制作等方面的实践训练。培养具备原画、动画创作的基础理论与知识,具备影视动画设计,影视动画制作能力,能在电影、电视和各级各类动画公司从事原画、动画创作及创意设计、三维动画制作高等职业专门人才。
       本专业培养掌握影视动画创作的基本理论和基本知识、影视动画设计及制作的技能;具有影视动画片的编导能力和初步的创作能力,并具有较高审美能力和艺术修养的应用型高级技术人才。
  在动画制作公司,影视公司,网络游戏公司,电视台,大型企业、事业和部队等单位,从事影视动画的设计与制作的相关工作。     培养系统掌握影视动画专业的基础理论、基本知识和综合应用的基本技能,能在影视公司、制片厂、电视台动画部、动画制作公司、广告公司、多媒体公司、游戏公司从事平面图形、三维动画、多媒体软件和影视作品的创意、设计、制作、网络游戏程序设计、引擎及环境开发,以及相关产业的营销管理等工作,具有创新精神和实践能力的高素质实用性人才。