富士通品牌简介是什么?

全部回答

    富士通(Fujitsu)是一家日本公司,专门制作半导体、电脑(超级电脑、个人电脑、服务器)、通信装置及服务,总部位于东京。富士通的前身是古河市兵卫先生于1875年创建的Fumkawa Denko(古河电器工业株式公司,简称古河电工),它是日本最老牌的电气设备生产厂商之一,在日本享有盛名。
      1935年“富士通信机制造”成立,1954年,富士通研制出日本第一台电脑FA- COM100,1967年,公司的名字正式改为缩写Fujitsu(富士通)。
  1999年以合资富士通西门子的形式恢复与西门子活跃的合作关系,该公司为欧洲最大的IT供应者,富士通及西门子各拥有一半控制权。