小v无线蓝牙音箱怎么样?

全部回答

    小v无线蓝牙音箱—智能语音输入 小v算是极具诚意的一款周边产品,与上代的蓝牙音响(上一代的产品我有体验)相比,小v无论是外形,还是工艺都取得一定的突破。定位于便携入门的音响,小v的价格还是比较合理的。
  后还是吐槽一点,后盖的设计和无音频输出接口让我很不解。 小v蓝牙音箱携手阿里智能A+,利用大数据对客户的行为进行分析以后,对音箱进行了一系列的交互优化,其中受用户好评就是“语音点播“功能,可以直接通过语音完成搜寻播放。
    这采用了和Apple Siri一样的手动语音交互开启模式,让用户在声控内容时,更随心所欲。 小v无线蓝牙音箱—有屏有真相 小v蓝牙音箱所使用的智能语音技术充分利用了阿里强大的大数据处理和云计算能力,人机沟通上更为自然准确。
  它的顶部设置有液晶显示屏,可显示人机交互过程、正在播放的音乐及其来源等信息。  市场上涌现出越来越多的优质音频原创内容,他们的创作者或者内容提供商有强烈的需求去展示自己,用户也有强烈的需求去发现,挖掘,持续了解,现在通过小v蓝牙音箱的显示屏,这些需求都能满足。
   小v无线蓝牙音箱—小身材大声效 小v蓝牙音箱凝聚了飞利浦百年声音技术的积累,由比利时调音师亲自精心调校,使其符合东方人的偏好。
    在研发过程中,小v与阿里智能通力合作,联合了来自比利时、香港、台湾、杭州、深圳等多地的音频工程师和软件工程师,不厌其烦地进行多次盲听测试,并最终通过金耳朵测试,保证用户能享受到超乎期待的完美声音体验。