学历公证如何办理?

全部回答

   办理学历公证的程序如下:   首先,申请人向有管辖的公证处提出公证申请,在填写申请表后,要向公证人员提交下列材料:   本人的身份证明,如户口簿、身份证等;   所在单位组织部门出具的介绍信。
  主要对申请人的基本情况,办理学历公证的目的,及在某院校学习的事实作出证明。申请人属于在校学生的,由学校出具证明信;   学历证书(包括毕业证、学位证、肄业证、结业证)的原件及复印件。需要提交成绩单的也一并提交。
     注:以上仅供参考,具体以当地公证处要求为准。