2017年考研后留学去美国读硕士申请方案有哪些呢?

全部回答

      方案一:考研后快速入读美国研究生课程   语言要求和申请风险:无托福/雅思、GRE/GMAT成绩的学生,可以考虑快速入桥梁课程或者有条件录取(又称双录取)项目,不需要学生提供语言成绩或是较低的托福或是雅思即可。
     留学途径:   秋季入学 → 免托福/雅思/GRE/GMAT直接进入美国研究生桥梁课程;   春季入学 → 5月/6月前考取语言以及GRE/GMAT → 7月申请学校 →1月开课   学制:学分制,修满即可。
       毕业后发展:美国为移民国家,移民政策不确定。毕业后,理工类专业可以留美工作29个月后申请绿卡。其他类专业可以留美工作12个月,也可申请绿卡。读博机会多。  方案二:用本科成绩申请研究生   四年前高考后择专业失误,现申请美国研究生,可再次选择专业。
  美国很多研究方向允许本科非相关专业学生申请。  如传媒、艺术管理、物流、MBA、会计、整合营销等前景专业。   留学途径:   秋季入学 → 免托福/雅思/GRE/GMAT直接进入美国研究生院   春季入学 → 5月/6月前考取语言以及GRE/GMAT → 7月申请学校 → 1月开课 。