筒灯选购时要注意什么?

全部回答

变压器 是筒灯射灯的心脏。虽然在内部,但是这个是不起眼的东西,绝对的有份量的占据了整个灯具的质量,价格,以及寿命。灯泡配套的可以分为:有2700k(黄光),4000k(中性光),6700k(白光)的三种类型,这三种色温可以营造出不同的气氛。根据不同颜色搭配出最完美的的用途来选择最合适的颜色灯管。

灯源 筒灯是嵌入到天花板照明灯具,让也外露的。它最大特点就是能保持建筑装饰的整体统一与完美,它的发展从一般的灯源发展到现在流行的LED灯源,各有千秋。 筒灯 射灯主要由灯泡,变压器,灯杯,扣条组成。这几个是核心部分,抓住这几个质量,基本就能选购自己喜欢的产品。

外套 灯具的“外套”一般是有铁皮、压铸铝、铝材、不锈钢几种材料。当然不锈钢,铝制的会好很多,自然价格也高点。材料的不同,颜色会有差异,根据家居气氛主色调进行挑选。它们的厚度决定价格的波动。