谁能介绍下加利福尼亚大学戴维斯分校概况呢?

全部回答

    【学校简介】   校训:Fiat lux (拉丁语) Let there be light (英译)   建校时间:1905年成立大学农场;1959年正式成为加州大学校区   学校类型:公立   校址:戴维斯镇   校刊:The California Aggie   学校代表色:天蓝色与金色   昵称:Aggie   吉祥物:Gunrock野马   隶属于:加州大学   【学校概况】   加州大学戴维斯分校自1905年创校,以农学起家,属于加州大学9个分校之一。
    占地约5300英亩,是加州大学占地最广的校区。该校采用quarter制,即一年3学期,每学期11周。除了研究设备水准是加州最高级之外,学校的各式体育设施及多元化的学生社团也非常有名。
  至今,加州大学戴维斯分校已发展成囊括各领域学科的综合性大学,闻名于国际。