如何选择抽油烟机?

全部回答

    选择抽油烟机的方法: 1、通常,认证抽油烟机的质量更加安全可靠。 2、综合考虑抽油烟机的风量、风扇功率和噪音。在达到相同抽速的前提下,风扇功率和风量应尽可能小,这样可以节省能源,保存良好的静音效果。
  至于噪音,国家标准规定抽油烟机的噪音不超过65至68分贝。您可以将此作为购买产品的参考。   3、对于面板材料,不锈钢防爆玻璃具有更好的灶具,既防爆又易于清洁。 4、出风口直径与排气量成正比,越大越好。
   5、易于清洁,是必不可少的。许多消费者报告说,当新购的抽油烟机启动时,抽油烟机抽油烟机的效果和噪音是正常的。