吊顶工程的施工工艺是怎样的?

全部回答

    熟悉图纸,确定尺寸,进行施工交底,弧型顶面造型应先在地面放样,确定无误后方能上顶。并保证线条流畅。 吊顶主筋不低于3050木龙骨,间距为800-1000,1008钢膨胀固定,1㎡用量一个。
  钢膨胀应尽量打在预制板板缝内。不得使用铁丝做吊筋。钢膨胀螺母应与木龙骨压紧。   吊顶次龙骨不低于2535木龙骨,选料使用,边角料不得用于吊顶格栅,只能用作吊筋。龙骨架应推光底面后方能使用。
  纸面石膏板龙骨间距为 400400,层板龙骨间距为300300,厨卫间扣板吊顶木龙骨间距不大于600X600,采用轻钢龙骨间距按材料要求施工。 。