常见的吊顶安装方法有哪些?

全部回答

    1。水平型客厅高度非常的充裕,那在客厅吊顶时,可选玻璃纤维板吊顶、夹板造型吊顶、石膏吸音吊顶等多种材料,这些材料都有简单噪音的作用,也是很理想的吊顶材料选择,也很适合用水平型的安装方法。
  2。层次型这种吊顶安装方法,是客厅的四周做得很厚,中间做得相对薄很多,形成两层或多层。  这种吊顶的方法是适用于较为宽敞的客厅,安装时首先要注意的是四周吊顶的造型设计,其次是不同风格的元素加入,比如中式、现代、时尚等,这样才能整体风格协调,形成融洽的氛围,达到不一样的美观效果。
  3。中空型这种是在四周做吊顶,而中间空着不做。这类一般吊顶选用木材夹板为基础材料,设计为简约风格,具有增加视觉层次感。    在吊顶时,在适当的位置在安装上射灯或筒灯,以光照区分功能区域,在中间搭配适合的光源,这样就形成增加视觉层高的效果。
  对于这种吊顶做法,很适合大空间的客厅,建议材料应选用优质软质木材,如松木、杉木,其含水率应控制在12%以内。龙骨顺直,不应扭曲及有横向贯通断面的节疤。