肖虎人遇鼠年的流年运程是什么?

全部回答

    生肖属虎的人连续多年运势向上,到鼠年,是一个考验虎人耐力的一年。由于虎人 性格较直爽,稍欠圆滑,而且个人意欲极强,在鼠年逆运当中,虎人均有一种急躁及兵 行险着的倾向。因此鼠年要看清环境,不要以过去的观感来断决事情,应广纳善言,收 敛脾气,学习圆融之道,才可安然过渡鼠年这个“爆火”挑战之年。
    虎人鼠年大利打工仔,如你为肖虎而是打工仔,鼠年会受人重用,有良好的表现机 会。但暗藏极多是非,令虎人鼠年极易激气,要忍耐为上。为老板的虎人鼠年员工的工 作能力不俗,但自己会为小事而烦恼,应放开心怀。

  财运普通,阻力不少,虎人鼠年宜 稳扎稳打,以守为攻。虎人鼠年事业必被家庭事所干忧。  事业对虎人来说,鼠年是“转变年”,总之鼠年是问题多多,无风起浪。其中特别 留意农历四月、十月这两个麻烦月,因此鼠年对虎人是一个“提醒年”,提醒虎人外刚 内柔的性格,应多与别人谈心事,将自己的顽冰解冻,在风浪中学习成长的道理。