财务装订机哪个牌子好?

全部回答

    金典Golden的自动财务装订机质量不错,尤其它有个固定的夹子可以来回移动,这样的话,资料就不会散掉。外观优美,时尚简洁,简捷省力,性能稳定,铆管装订,美观牢固,性价超值,使用广泛,结构创新。
  适用于普通企业财务室,打孔装订完美结合。快速装订30毫米以下任意厚度的资料进行打孔和装订,适合合种企事业单位使用。  (15秒闪电装订)。 金图财务装订机具有十年的历史,装订机有手动、半自动、自动、全自动,全新触屏按键,自动打孔装订;采用特殊“激光对位技术”:此功能进一步保证了操作中的定位准确度,利用光定位,实时性好,确保整体运转的统一性和完美性,进一步强化了操作者的装订过程的便捷性,尽显人文科技理念;语音自动提示功能,既能帮助操作者正确使用,又能自行。
    无论从产品质量、技术,都是不错的选择。
   金蝶自动财务凭证装订机K50,采用电动打孔,电动压铆的方式,省时省力,装订轻轻松松,整个装订过程只需30秒并且它在钻孔刀部位还加装了保护罩,体现了人性的理念,使操作者工作更加安全,机器运行更加可靠。