外汇储备的下降对股市的影响有哪些呢?

全部回答

    一方面,外汇储备的流失会使通胀面临更大的压力,需要更严格的货币紧缩。但是紧缩的货币政策对国内经济和企业也有很大的压力。 另一方面,上半年经济数据公布后,上半年财政收入增速超过30%,再次以一个速度几倍的增长率高于国民收入,税收政策无论是在条件还是需要的情况下走出了预期。

     在今年下半年,经济政策是在货币政策和财政政策相结合的迫切需要的。货币政策在房地产行业坚持“紧”的策略不能动摇,而对于中小企业和民间资本都要采取适当的倾斜。在货币政策的基础上,实施减税政策,减轻国家负担更为紧迫。