钢衬聚四氟乙烯应用领域是怎样的?

全部回答

    1。化工行业: 酸、碱、盐的制造业、化肥、农药、化学、橡胶塑料等行业输送腐蚀性气体、液体、固体粉末的工艺管及排放管。 2。电力工程: 电厂工艺用水回水输送、化水、废渣、粉煤灰输送。
   3。冶炼行业: 金属冶炼中腐蚀介质的输送。 4。矿山行业: 矿粉、矿浆、矿渣、尾矿排放,回填、通风、抽放瓦斯和喷浆等。   5。制药行业: 输送各种腐蚀性介质、污水、废水。
   6。油田气田: 含油污水,气田污水,油气混合物,采油及集输工艺管道。 7。农业喷灌: 深井管,滤水管,暗渠输送管,排水管,灌溉给水用管。 8。市政行业: 城市建筑给水,饮用水,消防水,热网回水,煤气,天然气输送,高速公路埋地排水及绿化带浇灌等通道。