白银td交易手续费多少?

全部回答

     白银td交易手续费   白银td交易手续费是指:每次交易,投资者需要交纳的交易费用。目前t+d的交易手续费都是双边收取的,即买卖都需要交纳手续费。   各个银行对外的直接费率差不多(其中2。
  5%%是给上海黄金交易所的,银行代收),具体可以咨询银行。如果通过银行的代理机构,可以调低手续费。  下面是一些银行的对外直接费率。   深发展银行9%%~19%%(根据持卡级别不同)   民生银行、恒丰银行、中信银行、华夏银行、浦发银行、广发银行:14%%;   光大银行:15%%;   建设银行(深圳结算中心)14%%~18%%(根据资金大小划分);   交通银行:14%%~17%%(根据资金大小划分);   招商银行:18%%;   工商银行:11。
    55%%~18%%:(根据客户星级打折);   兴业银行:15%%;   银行对内的白银t+d费率就要低一些,因为有机构合作,最低可以调至9%%,这个的根据资金大小,交易量,银行卡等级,每个银行通过合适的划分,填写机构号,就可以取得手续费优惠。