异地驾照转回保定流程是怎么样的?

全部回答

     异地驾照转回保定流程   1、首先,你得满足一年以上的驾龄。   2、你得确保你的驾照地址和身份证上的地址完全一致,否则你到保定车管所会以“信息不符”不予办理转籍手续,为了避免麻烦,去车管所之前,最好核对你身份证上的地址和驾照上的地址是否一致,如果不一致的话,你要到原发证车管所办理变更手续,工本费10元。
    (最好在回本地前核对信息,避免长途费用)   3、带上你的身份证,驾驶证,照片去保定市公安交警支队车管所办理就行了(可能会让你提交县级以上医院的体检表,体检在车管所里体检就行了,一般医院都会在驾管所边上设个体检站)。
     4、到了车管所,填写《机动车驾驶证申请表》,把你的身份证、驾驶证原件及复印件交给窗口的经办民警审核,审核通过就会打出新证给你,有些地方可能会让你十天以后来取证。     异地驾照转回保定费用   转藉手续费一般不收取,如果有收,就是1。
  5元/次。另外换驾照得交工本费10元/本。驾管所能收的费用最多就是11。5元。   保定市公安交警支队车管所地址:   长城北大街2601   总机:0312-8928662   上班时间:周一至周五 9:00?12:00,13:00-17:00。
     注意:一定要在市交警支队办理。