汗蒸房安装的必要条件有哪些?

全部回答

    一,房屋达到汗蒸房的安装标准 二,必须具有足够的电源容量,进户电线不低于10平方 三,必须安装防雷接地线 四,明示闭路线和电控箱的安装位置 五,房屋内符合当地安全和消防部门规定的标准条件 2009年6月28日,由中国民营科技促进会离子技术专业专家委员会牵头组织的中国《汗蒸养生房技术规范》及《汗蒸养生房关键材料规范》评审会在北京举行。
    两《规范》的确立是中国汗蒸养生房行业第一个制定技术规范,开创了汗蒸房规范化,科学化的先河,本次规范规定的范围包括汗蒸房的基本指标,空间指标等多项内容,确定了汗蒸房负离子浓度等关键指标,并对汗蒸房关键材料作出了具体的选材规范。