申请留学新加坡不同阶段条件不同吗?

全部回答

    申请新加坡留学不同阶段的要求或是条件都是不同的,学生和家长可以根据自己的实际情况,考虑选择最适当的时候申请新加坡留学。
       新加坡私立大学:高一以上学历,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   新加坡公立大学:通过A水准考试;   A水准考试预备班:17岁以上,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   新加坡公立理工学院:通过O水准考试;   O水准考试预备班:17岁以上,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   高中:通过O水准考试;   初中:通过中学插班考试;   中学插班考试预备班:小学毕业,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   小学插班:通过小学插班考试;   小学插班考试预备班:小学在读,存款证明16万人民币,不需要托福雅思;   小学直通车:6-10岁,存款证明16万人民币,不需要托福雅思。