应当向公司登记机关提交哪些文件呢?

申请设立有限责任公司,应当向公司登记机关提交哪些文件呢?

全部回答

      (一)公司法定代表人签署的设立登记申请书;   (二)全体股东指定代表或者共同委托代理人的证明;   (三)公司章程;   (四)依法设立的验资机构出具的验资证明,法律、行政法规另有规定的除外;   (五)股东首次出资是非货币财产的,应当在公司设立登记时提交已办理其财产权转移手续的证明文件;   (六)股东的主体资格证明或者自然人身份证明;   (七)载明公司董事、监事、经理的姓名、住所的文件以及有关委派、选举或者聘用的证明;   (八)公司法定代表人任职文件和身份证明;   (九)企业名称预先核准通知书;   (十)公司住所证明;   (十一)国家工商行政管理总局规定要求提交的其他文件。