药流会不会大出血呢?

全部回答

流产最好考虑做常规手术,药物流产容易流产不净造成大出血,无痛流产容易导致子宫穿孔,最好在宫腔镜指导致下行清宫术,术后没有残留物,所以不会导致大出血,是最安全的一种流产方法。

    如果量非常的大,建议及时去医院检查诊治,查明原因,会不会跟你的夫妻生活有关系,这个也要听医生的建议,这个情况非常的严重,抓紧就医 在医院里,如果通过检查判断是子宫内没有残留,或许根源就是子宫内的感染,在药物流产的后,阴道出血是细菌的很好的培养基。
  如果是感染的话,子宫和阴道会有疼痛灼烧的感觉,人体就能感觉得到的 如果出现药流后出血的情况的话,就要及时到医院做妇科检查,一般的B超就能发现问题的原因,确定出血的根源,及时采取必要的防护措施,确保生命体征的安全和平稳,这一点要有必要的常识。
     你不用太过担心,如果不想要孩子的话,可以再药流的最佳时间段内,服药,并且在药流后的三天内,根据个人身体情况,及时到医院进行检查,确保身体安全。