Win10专业版怎样消除QQ语音回声?

全部回答

Win10专业版消除QQ语音回声的方法如下: 1、打开控制面板,选择大图标,点击realtek高清晰音频管理器。 2、选择麦克风选项,同样勾选回声消除,这样就可以消除回声了。

Win10专业版消除QQ语音回声的方法如下: 1、在任务栏处鼠标右键点击喇叭小图标,在弹出的对话框中选择录音设备。 2、然后在声音设置中选择录制,选中麦克风,然后打开属性。 3、在弹出麦克风属性后,选择侦听,将侦听此设备勾选,然后点击应用-确定。