先科mp3刷机方法有哪些呢?

全部回答

    1。确定关闭先科MP3电源,有电池的取出电池,内置电池的请把电源键拔到OFF上。 2。把先科MP3和电脑连接,长按开机键15秒,然后看电脑上是否有发现新硬件,如果没有任何反应,请按住开机键(注意是按住)。
   3。然后把先科MP3电源拔到ON上,看是否能发现新硬件。  如果正常情况,在设备管理器里应该有一个磁盘,所以称为先科MP3修复磁盘。(在此说明一下,一些之前的教程说要长按开机键直到程序运行完成,其实完全没这必要,只要能找到就不需要按住,一般15秒都能找到MP3) 4。
  此时,也就是人们常说的修复模式。此时运行刷机程序如Sigmatel?MSCN?Audio?Player,然后固件下载,然后跳出一个操作界面,其中有一个可以钩选的选项是问是否格式化磁盘上的文件,一般钩选,然后点开始,这时可以点上一支烟,没等抽上几口,进度条即跑完,然后关闭软件。
    重新启动MP3,程序已恢复如初,一切软件故障已灰飞烟灭了。