男性泌尿生殖感染久治不愈的原因?

全部回答

     相当数量的泌尿生殖感染疾病之所以变成顽疾、久治不愈,人为的原因占了相当一部分。生病之后都因爱面子,怕丢人,而不愿意到正规医院进行诊治,专找个体游医,甚至相信单方、验方和祖传秘方,结果不但花了许多冤枉钱,最主要的就是延误了病情的最佳治疗时间,为以后的治愈及根治带来了极大的麻烦。
      泌尿系统疾病的治疗必须遵循科学、对症、足量、及时、正规用药的原则,才能有效治疗和控制其传播蔓延。 患了泌尿生殖疾病,夫妻应同时接受治疗。治疗期间避免夫妻生活,以降低传染或再感染的危险。
  长治泌尿专科医院采用基因芯片细菌病毒诊断系统、CRS超导治疗系统、GPH基因康复技术,配合国际新型治疗模式,多角度、全方位治疗,从根本上终结了生殖器红疹、丘疹赘生物、龟头炎、睾丸炎、特异性尿道炎等泌尿生殖感染对男性的困扰。