遂宁住房公积金销户提取需要什么材料?

遂宁住房公积金销户提取需要什么材料

全部回答

    ①职工本人、配偶及其直系亲属因重大疾病造成家庭生活严重困难,应提供二级甲等医院以上出具的符合医保部门规定的重大疾病证明(病情诊断书)、医疗治疗费用发票、职工所在单位或户口所在地的社区居委会或村委会出具的家庭生活严重困难证明;   ②遭遇重大自然灾害或交通事故,凭相关单位灾难事故处理情况证明和家庭收入证明;   ③职工和配偶、子女的身份证、户口簿。
       职工离退休   ①离退休文件   ②身份证   完全丧失劳动能力并与单位解除劳动合同;解除劳动合同且未再就业   ①职工与单位解除劳动关系文件   ②身份证   职工死亡   ①职工死亡证明   ②家属身份证   ③第一顺序合法继承人证明材料(如结婚证、户口簿原件、复印件)、单位证明   出国定居   ①提供户籍所在地公安部门出具的户籍注销证明   ②身份证原件及复印件一份   调离本市   ①职工调动文件   ②身份证   重大疾病、重大交通事故造成家庭生活严重困难   ①职工本人、配偶及其直系亲属因重大疾病造成家庭生活严重困难,应提供二级甲等医院出具的符合医保部门规定的重大疾病证明(病情诊断书)、医疗治疗费用发票、职工所在单位或户口所在地的社区居委会或乡镇政府(街道办事处)出具家庭生活严重困难的证明   ②遭遇重大自然灾害或交通事故,凭相关单位灾难事故处理情况证明和家庭收入证明   ③职工和配偶、子女的身份证、户口簿   低保缴存职工   ①职工纳入城镇居民最低生活保障范围提取住房公积金的,应提供当年民政部门颁发的《低保金领取证》。
       ②身份证   ③提取配偶的需提供结婚证。