如何让Windows7字体变大?

全部回答

  设置自定义文本大小(DPI)如果方法1中没有解决Windows7字体变大的问题,那么就试试这个办法。还是在控制面板\外观和个性化\显示中,点击设置自定义文本大小(DPI),拉动比例尺至合适的百分比,如果你要求的是还原回原来的字体大小,就设置成100%。

  设置完成后,要重启一下计算机才能生效。此处,如果在使用 Windows XP 风格 DPI 缩放比例 复选框前打勾,可以使没有设计为高 DPI 的程序中的文本和屏幕项目更清晰;总之,为 了显示更清晰,勾上比较好啦。