全铜吊灯的品牌有哪些推荐?

全部回答

    全铜吊灯品牌推荐一:月影凯顿 月影凯顿专注铜灯十八年,连续10年欧式铜灯出口贸易第一,连续三年铜灯销量第一,每卖出10盏铜灯就有7盏来自月影凯顿,超过60于道工序的手工灯饰,被公认为是灯饰中的精品。
  经过时间的洗礼,它更显奢华大气,经典耐看,永不过时。 全铜吊灯品牌推荐二:华美 华美灯饰品牌始创于1996年,是专业研发设计销售欧式灯饰灯具的知名品牌灯饰厂家。  以研发设计销售中高端欧式灯具为主,主营产品有欧式客厅吊灯,全铜玻璃焊锡灯,全铜餐吊灯,欧式客厅灯,欧式古典落地灯,简欧古典灯,全铜装饰品,巴诺克风格全铜灯具,焊锡壁灯,欧式楼梯灯,酒店别墅工程灯具,户外欧式壁灯,室内全铜壁灯,田园风格灯具,欧式灯具,欧式古典灯等系列10多个系列600多款产品。
     全铜吊灯品牌推荐三:华美 华美灯饰品牌始创于1996年,是专业研发设计销售欧式灯饰灯具的知名品牌灯饰厂家。
    以研发设计销售中高端欧式灯具为主,主营产品有欧式客厅吊灯,全铜玻璃焊锡灯,全铜餐吊灯,欧式客厅灯,欧式古典落地灯,简欧古典灯,全铜装饰品,巴诺克风格全铜灯具,焊锡壁灯,欧式楼梯灯,酒店别墅工程灯具,户外欧式壁灯,室内全铜壁灯,田园风格灯具,欧式灯具,欧式古典灯等系列10多个系列600多款产品。