百度钱包如何解绑银行卡?

全部回答

  从2015年11月起百度钱包就开启了“常年返现计划”,号称“能返现金的钱包”,常年立返现金1%起,最高免单,资金实时返还到用户百度钱包账户余额,可提现,可消费。与百度钱包的有关的问题可为大家做一些解答,比如百度钱包如何解绑银行卡?   按以下步骤即可:   1。
  登录百度钱包账户,在【我的钱包】   2。找到【我的银行卡】点击进去   3。点击已绑定的银行卡   4。在右上方菜单里【解除绑定】   如果想要再次绑定,可以点击下方的添加银行卡即可。