开博尔网络机顶盒怎么安装呢?

全部回答

    安装部分  一般现在的 电视机 接口分为两种,老式电视机接口和智能新式电视机接口,新式电视机接口一般只需要将HDMI线与开博尔电视盒子进行相连就可以(HDMI线一般都自带)。
    如果是老式电视机,那么就要看它的AV线接口是一拖三还是三拖一的,(老式电视机没有HDMI接口),你只需要相应的买一个AV线即可(大部分电视盒子也自带AV线)。    网络连接  将电源和接口都安装完成后,我们就需要进入第二个部分,网络连接部分,如果家里有宽带或者wifi的话,输入密码进行连接之后,我们就可以进入下一步了。
    大多数开博尔的网络电视盒子自带的软件都是比较少的,大部分需要我们下载,如果你的开博尔网络机顶盒自带了浏览器或者 沙发 管家、当贝市场等一类的应用的话,你直接点击进入。    软件安装  里面有众多应用软件、应用一类、影音一类、游戏一类和更多装机必备等等,供你下载使用,你只需要按照步骤操作即可。
    如果你的开博尔智能机顶盒并没有自带这些软件的话,那么就需要两种途径解决这个问题了,第一个途径就是通过U盘进行导入,但是小编认为这种方法相对比较麻烦。     电脑安装  第二种途径就是借助电脑的帮忙,进行下载,这种方法比较方便而且易学。
  首先我们要保证电脑和电视盒子在同一个wifi之下,我们需要在电脑上下载一个悟空助手或者沙发管家。