文胸尺寸34是多大

全部回答

文胸尺寸34是34英寸,换算过来大约是86.36cm。胸罩型号是由胸罩尺寸和罩杯尺寸两部分构成的,通常所说的女性胸围,是指沿女性乳头绕胸一周的长度。胸罩尺寸指女性下胸围,即沿女性乳根绕胸一周的长度。罩杯尺寸是指女性的胸围减去下胸围的差。购买胸罩时的码可能显示34/75,也可能只显示34或只显示75,而三围里的尺寸则是按照英寸来计算的。

尺寸说明:胸罩型号是由胸罩尺寸和罩杯尺寸两部分构成的。通常所说的女性胸围,是指沿女性乳头绕胸一周的长度。而胸罩的尺寸,指的是女性的下胸围,即沿女性乳根绕胸一周的长度。罩杯尺寸呢,是指女性的胸围减去下胸围的差