48小时有哪些信号?

即将分娩——分娩前24-48小时有哪些信号?

全部回答

    信号1有规律的宫缩 当出现有规律的子宫收缩,每隔10-15分钟1次,每次持续时间几十秒钟,即使卧床休息宫缩也不消失,而且间隔时间逐渐缩短,持续时间渐渐延长,收缩的强度不断增强,这才是临产的开始。
   信号2阵痛 我们平时所说的阵痛,其实也就是周期性的子宫收缩,起初每隔30分钟或1小时,出现10-20秒的腹部张力,然后间隔时间越来越短,反复加强规则性的子宫收缩,到了每10分钟1次规则阵痛的时候,就是“分娩的开始”了。
     当然,阵痛也是有规则可循的,并非说立刻就会把宝宝生出来。对于一般的准妈妈来说,还必须经历12-15个小时的阵痛过程。因此,一旦出现分娩症状也不必过分慌张。 信号3见红 在分娩开始前24-48小时,会有“见红”的情况出现,即阴道会排出一些血性粘液。
  但值得注意的是,如果出血量过大,则很有可能是危险征兆了。   信号4破水 阴道有水样分泌物流出,即为通常所说的羊水破了,大多数准妈咪是在临产后才破膜,仅有少数准妈咪临产前破膜。