英国私立高中切斯学院怎么样?

全部回答

    院校介绍:   英国切斯学院(Chase Academy)是一所现代化的走读兼寄宿学校,占地面积约8000平方米,位于英格兰名城伯明翰以北的斯坦福郡,位于美丽、幽静、古老的坎诺克(Cannock Chase)小镇中心。
  从这里乘坐的士到伯明翰机场约40分钟,到曼彻斯特机场约1小时,到伦敦希斯罗机场约2。  5小时车程。   英国切斯学院位于英国正中部,坎诺克(Cannock)城中。坎诺克是一个非常安全的小城镇,城中心有专门的购物中心。
  切斯学院距曼彻斯特的机场约40分钟车程,距伯明翰机场约60分钟车程。   教育模式   英国切斯学院提供从幼儿园到高中阶段的完整的教育,在校学生约300多人,70%为英国本土学生,学生招收的年龄从3-20岁。
    目前在校就读的中国学生大约在30人左右,大部分中国学生选择A-LEVEL课程。   院校优势   英国切斯学院建有独特的实验室、技术中心、计算机房、音乐和艺术工作室、体育馆及功能齐备的学生公寓。
  学生在课余时间可以参加各种学生社团活动,如:体育活动、棋类、艺术、音乐、戏剧表演等。  学校有三栋宿舍楼: Helvellyn,Langdale,Scafell–可容纳120名学生。
  配备训练有素的宿管团队和常驻校医,为寄宿学生提供最好的照顾和服务。学院经常为学生组织不同主题的旅游,如:奥地利滑雪旅行、环英假日活动、前往意大利和法国的国际艺术之旅等等。  学校的教育宗旨是鼓励学生用乐观的心态面对生活、积极锻炼身体、寻找和培养兴趣爱好、广泛参加社会活动、热心助人,这也令英国切斯学院的学生多次成功获得爱丁堡公爵银奖和铜奖。
     学校采用小班优质教学,让教师更全面地关注到每个学生的学习和进步,这使切斯学院取得了较高的社会认可,考试成绩在英国中学排名中名列前茅。  切斯学院国际学习中心是专门为海外留学生进行英语教学、教育体制过渡、衔接,实行密集型强化教育的部门。
  这里的教师教学经验丰富,能帮助海外学生快速适应环境,增强学生的英语运用和理解能力。切斯学院欢迎有不同信仰的学生,30%的国际学生的比例促进了学院全球化交流氛围的形成。     英国切斯学院拥有一流的音乐教学设施,并可提供由音乐家单独指导的、丰富的乐器教学课程。
  学院定期举办各类音乐会,如:慈善音乐会、管弦乐团演奏、合唱和教堂唱诗歌表演等。此外,学院还为学生提供戏剧课程。