交行信用卡额度不够了怎么办?

全部回答

   1、如果不是短期内必须完成的支付,可以拨打银行服务热线申请临时额度,临时额度的申请还是很好通过的。必须注意的是,临时额度的透支部分会计入下个月最低还款额里,必须一次性还清。   2、可以申请固定额度永久提升,前提是必须平时经常刷卡、按时还款才有可能提额成功,最好再提交一份最新的收入证明或财产证明提高说服力。
   3、最直接的方式是往信用卡里存钱,连同信用额度一起刷掉。 4、若是线下刷卡,可以向店家支付部分现金,然后再用信用卡刷掉剩余部分。