从哪几个方面预防宝宝睡觉出汗?

全部回答

    1。衣服:选用易于吸汗的棉质衣物,透气、舒适,不宜太厚。 2。室温:坚持给室内通风,每天至少通风三次,每次至少10分钟。 3。被子:除了衣服以外,宝宝盖的被子也应该与大人盖的厚薄程度差不多。
  特别是在冬季,不要给宝宝盖太多的被子。 4。饮食:由于患儿大量出汗,造成锌的缺失量比较高,由于此原因而导致的疾病发病几率显然要比正常孩子的要高。  所以,有该症状的小朋友要适量补锌,避免免疫能力降低,出现体虚,症状加重的情况,进而造成恶性循环。
  而且,在没有医务人员的指导下,也别随意给孩子吃补品。