环氧地坪漆的价格是多少钱?

全部回答

    环氧地坪的价格是多少a。环氧树脂自流平地坪:依据色彩,厚度的不同,一般的自流平在42~120元/㎡,极少有低于此报价的景象。但如果有额外要求,会出现远高出此一般报价的类型。
  比如净化级别要求、超平地面的要求、超耐磨地面的要求等。b。环氧砂浆地坪:厚度一般不低于1。  00mm,报价一般在26~60元/㎡之间;当然,别的请求不变,厚度越高,报价也就相应越高,不排除某些有重载要求的地面报价超越100乃至200或更多的现象。
  c。环氧平涂:省去了中涂刮砂程序,乃至有的连中涂腻子层也没有,故报价极低,一般在22元/㎡上下,有的甚至低至19元/㎡。  但一分报价一分货,该类型地坪尽管价位低价,但运用周期也十分短,非长久之计。
  d。环氧止滑车道:地下车库专用,厚度一般不低于3mm,分砂粒防滑坡道与无震动防滑坡道,根据不同要求,一般报价在65元~180元/㎡。e。防静电环氧地坪:有滚涂型和自流平型两种,两种地坪防静电和静电耗散性能各有不同,表面电阻值稳定在十的四次方至十的九次方之间。
      自流平防静电地坪的市场报价一般不低于75元/㎡。f。彩砂环氧地坪/压砂环氧地坪:装饰感极强的高强耐磨环氧树脂地坪,层次较高,价位在150元/㎡以上。
  g。水性环氧地坪报价:水性环氧地坪技术相对油性产品来讲不是很成熟,但水性环氧砂浆平涂型现已普遍使用,相同条件下比溶剂型和无溶剂型的价格略高,即单价在30~100元/㎡之间。

因为环氧地坪漆也分为不同的种类,所以说普通的环氧树脂地坪漆一般价格在21元每公斤,重防腐环氧地坪漆价格大约在38元每公斤,丙烯酸球场漆的价格则在20元每公斤左右,环氧防滑防尘耐磨地坪漆的价格则是22元每公斤左右。