英国二年访问签证申请流程是怎样的?

全部回答

    根据该试运行计划,在中国大陆申请标准的6个月访问签证的中国客人将有资格申请2年多次入境访问签证,并且申请费不变。   这将提供显著的价格优惠和便利,并且为客人计划英国出行提供更大的灵活性。
     您必须在gov。uk网站在线申请,请参照以下程序:   第一步:选择你的国籍   第二步:选择你的签证类别   第三步:在接下来的“签证选项”页面,将出现2年签证的选项来取代6个月签证,并将提示你是否符合该签证选项。
       第四步:如果你符合标准并且选择“2年签证”,接下来的“选择服务”页面你将会看到降价后的申请费用   第五步:在支付页面你同样可以看到降价后的2年签证费用。