我对加拿大移民生活了解吗?

全部回答

  我们移民最终目的是为了什么?是为了获得某一方面的优势,这就要详细客观的去了解一个国家的各个方面。移民前需要对移民国或地区的政治环境、经济环境、人文环境等生存发展的基本情况进行认真研究和了解,看是否符合自身的条件和有发展前途,包括居住、就业、投资机会、置业、税务、教育及社会福利等各方面。
  既要顾及眼前的生活及工作,眼光还要再长远一点,要考虑到子女教育及就业问题等。有意移民者首先要对目的地进行充分认识和了解,才可作出决定。