新西兰留学费用为什么偏低?

全部回答

     新西兰的环境是非常漂亮,美国,英国,澳大利亚,德国都无法比拟,所以,新西兰拥有最优雅的环境,还有新西兰是“白云之乡”,蓝天,白云,沙滩,看着就心旷神怡,更别说在这里学习了,指环王就是在这里拍摄的,很科幻的地方   新西兰是世界上失业率最低的国家之一,新西兰的教育体质继承了英国的教育体质,通才式的教育,使学生的潜力能发挥到极限。
    没有压抑的教育,考试成绩也不在是学生的一切了。新西兰的大学,培养的不是那些高精尖的研究精英,而是学生在社会上有所发展。新西兰大学的毕业生大多都可以工作。   留学新西兰费用是留学大国中最低的。
  别看刚开始的担保金可能会高一点,但是,在新西兰留学时允许打工的。所以,您在新西兰留学,只要勤奋,根本花不了什么钱。  所以,按成本来算,新西兰的费用相对是最便宜的。   新西兰是最重视人权的国家之一。
  新西兰有号称“从摇篮到坟墓”的福利。为什么说新西兰重视人权呢?举两个例子,在新西兰如果您丢东西了,保险公司会全额赔给您。所以在新西兰一定要记得上保险。另外,新西兰的监狱是五星级的,而且在里面还可以养宠物,伙食待遇也是非常好的。
    怎么样?重视人权的吧。   最后,新西兰开放式的移民政策,其实才是吸引中国留学生最重要的地方。如果您新西兰上完学并找到工作,您就可以申请新西兰的“永久回头签”,类似于美国的绿卡。
  如果您拿到了这个签证,就相当于全世界的国家都向您开放了,何乐而不为呢?。