高考过后出国留学去哪个国家好呢?

全部回答

      国家一、美国   1、凭借高考成绩申请   方案:直接升读本科大一课程   入学时间:2月   入学要求:当地二本分数线,数学及英语单科成绩均超过110分,通过大学面试   推荐院校:罗格斯新泽西州立大学商学院纽瓦克校区   2、凭借高中成绩申请   方案1:直接升读本科大一课程   入学要求:高三毕业,SAT,托福   入学时间:2月   推荐院校:所有美国大学   方案2:大学桥梁课程+本科   入学要求:高三毕业,托福65 /雅思6。
    0(或参加学校内部测试分数达到65)   入学时间:9月,2月   推荐院校:东北大学   方案3:社区大学2年+本科最后两年(转学分)   入学要求:高三毕业(华盛顿州可以接受完成高一的学生),托福61或雅思6。
  0   入学时间:9月   推荐院校:圣巴巴拉城市学院、圣莫妮卡学院   国家二、英国   凭借高中成绩申请方案   1年预科+3年本科 / 1年大一文凭课程+本科最后2年   入学要求:高二完成或者高三毕业,雅思5-5。
    5分   入学时间:9月,2月   推荐院校:兰卡斯特大学,约克大学,南安普顿大学   三、加拿大   凭借高中成绩申请   方案1:直接入读本科大一课程   入学要求:高三毕业,托福90或雅思6。
  5   入学时间:9月   推荐院校:所有加拿大大学   方案2:1年预科+本科最后三年(转学分)   入学要求:高二完成,雅思4。  5分   入学时间:9月,2月   推荐院校:西蒙菲莎大学   方案3:2年公立学院+本科最后两年(转学分)   入学要求:高二完成,雅思5。
  5-6。5分   入学时间:9月,2月   推荐院校:菲莎国际学院、哥伦比亚学院、高贵林学院   四、澳大利亚   1、凭借高考成绩申请   方案:直接升读本科大一课程+本科最后2年   入学要求:当地一本分数线,雅思   入学时间:2月   推荐院校:澳洲七所名校(澳洲国立大学、悉尼大学、昆士兰大学、蒙纳士大学、新南威尔士大学、西澳大学、阿德莱德大学)   2、凭借高中成绩申请   方案1:预科课程+本科3年   入学要求:高二完成   入学时间:2月   推荐院校:澳洲八大名校预科(墨尔本大学、澳洲国立大学、悉尼大学、昆士兰大学、蒙纳士大学、新南威尔士大学、西澳大学、阿德莱德大学)。
       方案2:快捷课程+本科最后两年   入学要求:高三毕业   入学时间:2月   推荐院校:蒙纳士大学、西澳大学、阿德莱德大学、麦考瑞大学、格里菲斯大学、南澳大学。