证券账户合并的分类有哪些?

全部回答

     (1)自然人申请合并。 (2)法人申请合并。 (3)经办人查验申请人所提供资料的真实性、有效性、完整性及一致性,在申请表单上签章后交复核员实时复核。 (4)复核员实时复核并在申请表单上签章后,将资料交还经办人;经办人将有效身份证明原件交还客户,其余资料留存。

     (5)收市后经办人将客户留存资料归人客户资料档案留存。 (6)将被合并的证券账户卡收缴存档,并按规定的数据格式将合并的证券账户的资料报送中国结算公司。中国结算公司审核合格后,实时办理合并手续,并将被合并的账户予以注销。