香港留学怎样选择中介?

香港留学怎样选择中介?是否要看重香港留学中介排名?

全部回答

    中介有大小之分,也要看其专业度。对于香港申请,学生在与中介沟通中,如果能够把握比较法,不要盲目听信“忽悠”,就能够减少申请失败的几率。学生在咨询的时候,如果条件允许,学生可以请中介顾问拿出上一年度或者本年度申请受理人的一些相关案例介绍。

  如果介绍翔实,分析透彻,申请事实确凿,可以初步判断,这个是基本可以信赖的顾问,反之,学生就应该谨慎选择了。  但是学生也切记,在与中介沟通中,务必要先了解各个学校专业情况,任何一个顾问,都不可能是全才,任何专业都了解,如果有顾问说能够“100%成功”,那大家应该警惕了。